Jean FERRANDEZ
 

Ami(e)s

Ami(e)s : 20
  • Josiane
  • katy deschenes
  • Mariette Drolet
  • justine maria
  • ginette
  • Huguette
  • chantal larose
  • Claire Pell
  • Bernadette
  • Edith Decabooter-Fayard
  • andré paquette
  • nounours

Groupes

Groupes : 2
783
Points
9
Activités

Mon profil

Informations de base

Sexe
Homme
Anniversaire
13/12/1946
Pays
France
État civil
Célibataire

Informations personnelles

À propos de moi
jeune retraité et toujours actif dans divers produits et services en " marketing relationnel "

je suis un " oiseau " du soleil, en ce moment je suis sous le soleil de l Ile Maurice pour y passer l hiver " Européen "
au plaisir de vous lire et de découvrir d autres horizons
je suis présent sur Facebook
amicalement a vous
jef

Coordonnées

Téléphone cellulaire
+33620582154
Adresse
France // Ile Maurice, suivant le soleil
Hier
Edith Decabooter-Fayard Colombaire (Scabiosa columbaria) Corolle à quatre lobes inégaux, aux fleurs extérieures plus grandes que les intérieures.
04:52
Edith Decabooter-Fayard a écrit sur l´application Mur de Nicole Lupien
Du Jamais Vu Sur Le Web Francophone Bonjour , Voici un nouveau club francophone qui vient tout juste d'ouvrir et qui nous offre une formation afin de gagner 4368€/mois. Sur le coup j'ai cru à une arnaque de plus, mais en fait ça ne peut pas être une arnaque car c'est entièrement gratuit et sans aucun engagement. De plus ce sont 2 Marketeurs du net qui sont très connus qui offrent cela. Ils auraient trop à perdre si cela cachait quelque chose de louche. Alors voilà, si cela vous dit de nous rejoindre, voici le lien : http://www.unitsecond.org/cashavie/?ref=marieleoncie A mon avis il ne faut pas rater ça. N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions. Très cordialement.
08:49
Edith Decabooter-Fayard Du Jamais Vu Sur Le Web Francophone Bonjour , Voici un nouveau club francophone qui vient tout juste d'ouvrir et qui nous offre une formation afin de gagner 4368€/mois. Sur le coup j'ai cru à une arnaque de plus, mais en fait ça ne peut pas être une arnaque car c'est entièrement gratuit et sans aucun engagement. De plus ce sont 2 Marketeurs du net qui sont très connus qui offrent cela. Ils auraient trop à perdre si cela cachait quelque chose de louche. Alors voilà, si cela vous dit de nous rejoindre, voici le lien : http://www.unitsecond.org/cashavie/?ref=marieleoncie A mon avis il ne faut pas rater ça. N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions. Très cordialement.
08:44
Edith Decabooter-Fayard Gladys Maisonneuve Est-ce que je peux vous demander une chose qui est très proche de mon cœur ? Est-ce que quelqu'un est disposé à publier ce message et à le laisser sur son mur au moins pendant une heure ? C'est la semaine de l'éducation spéciale et l'autisme, la dyslexie, la dysphasie, l'add (attention deficit disorder). Pour tous les enfants qui luttent chaque jour pour réussir... et ceux qui cherchent à aider.
08:40
Il y a 2 jours
nounours et Jean Michel Dacrom sont maintenant ami(e)s.
10:01
Il y a 4 jours
nounours et jacqueline richer sont maintenant ami(e)s.
07:15
Il y a 5 jours
nounours et roger paulin sont maintenant ami(e)s.
07:02

Mur

Aucun commentaire sur le Mur.

Amis en commun dans le Monde de Maya

Vos amis en commun peuvent seulement être affichés lorsque vous visitez un profil autre que le vôtre.

Où vivent mes amis ?